DGP Servizi
English
Francaise
Arab
DICONO DI NOI

Le opinioni di chi ha frequentato i nostri corsi
Scrivi una recensione
04/08/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Mi sono trovata molto bene in generale, tutti molto disponibili e gentili. Personalmente l'ho trovato un buon corso.
Alessandra
04/08/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Utile! Insegnanti preparati.
Flavio
04/08/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Corso serio ed impegnativo, oltre le aspettative, preparazione ottima
Giorgio
04/08/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Docenti competenti e disponibili, lezioni interessanti, materiale didattico adeguato e corso sviluppato in maniere utile sia per le materie che per il tempo.
Letizia
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Ben strutturata la didattica online.
Francesca S.
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Non ho niente da suggerire tutto top!

Alice Z.
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Ben strutturata la didattica online.
Gaia
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Corso molto interessante che fornisce molte informazioni riguardo a molti ambiti e che permette di svolgere la professione di Aso con tutte le conoscenze necessarie.
Cristina S.
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Possibilità di seguire il corso senza compromettere il proprio orario di lavoro.

Cecilia
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Ho trovato il corso interessante e in linea con i miei impegni. I docenti sono molto disponibili e in generale anche la DGP servizi.
Barbara C.
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Spiegazioni da parte dei docenti chiare e precise, orari del corso che agevolano chi sta già lavorando, disponibilità da parte degli organizzatori in caso di problemi/dubbi.
Giorgia F.
08/04/2021
Corso aggiornamento ASO in FAD (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Spiegazioni da parte dei docenti chiare e precise, orari del corso che agevolano chi sta già lavorando, disponibilità da parte degli organizzatori in caso di problemi/dubbi.
Sonia
08/04/2021
Corso aggiornamento ASO in FAD (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Esperienza assolutamente positiva quindi lo consiglierei assolutamente.
Gli insegnanti erano molto competenti e disponibili nel chiarire dubbi. Il materiale era a portata di mano e facilmente accessibile. Ottima l'organizzazione per le lezioni online
Carla
16/02/2021
Corso ASO in videoconferenza! Riservato ai partecipanti con la 3a media
Ottimo corso ben gestito con docenti fantastici.

Leonardo L.
16/02/2021
Corso ASO in videoconferenza! Riservato ai partecipanti con la 3a media
Ho trovato questo corso molto interessante e serio. Ha contribuito a colmare i molteplici dubbi e le carenze conoscitive che avevo. Sicuramente è stato molto impegnativo ma alla fine la soddisfazione di aver superato le prove pur faticando è stata assolutamente ripagata! Ho trovato e conosciuto persone molto preparate e disponibili, docenti eccellenti sia dal punto professionale che per l’approccio umano e la disponibilità che hanno mostrato. Mi hanno insegnato tante cose che sicuramente potrò utilizzare per affrontare al meglio questo mondo lavorativo non semplice.

Rosita C.
16/02/2021
Corso ASO in videoconferenza! Riservato ai partecipanti con la 3a media
Il corso è stato molto ricco di informazioni, perciso molto tosto, ma sicuramente molto utile per il proprio bagaglio personale.

Giada M.
16/02/2021
Corso ASO in videoconferenza! Riservato ai partecipanti con la 3a media
Professionalità, competenza e ottima organizzazione.

Ramona S.
16/02/2021
Corso ASO in videoconferenza! Riservato ai partecipanti con la 3a media
Molto utile e completo.

Valeria B.
16/02/2021
Corso ASO in videoconferenza! Riservato ai partecipanti con la 3a media
Il corso risulta completo su tutti gli ambiti affrontati, e ottima disponibilità da parte di tutti i docenti o quasi. Ottima organizzazione anche nel gestire lezioni on line. È un corso molto intenso e utilissimo, che richiederebbe maggiore tempo di studio per chi è impegnato lavorativamente.

Ilaria B.
16/02/2021
Corso ASO in videoconferenza! Riservato ai partecipanti con la 3a media
Corso adeguato alle aspettative.

Jessica D.
Pagina 1 2 di 2

LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE

Lascia la tua recensione


I vostri commenti ci aiutano a migliorare e a rendere unici i nostri corsi di formazione.
VALUTAZIONE*