DGP Servizi
English
Francaise
Arab
DICONO DI NOI

Le opinioni di chi ha frequentato i nostri corsi
Scrivi una recensione
10/03/2022
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
E' un corso intensivo e completo che consente, studiando con impegno e continuità, di ottenere il conseguimento del titolo in tempi brevi rispetto ad altri corsi ASO proposti da altri Enti. Lo consiglierei per la completezza degli insegnamenti trattati, per la disponibilità dei docenti e del personale che gestisce amministrativamente il corso, il mio giudizio è più che buono.
Chiara F.
10/03/2022
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Lo consiglierei perché è professionale ben gestito.
Paola G.
10/03/2022
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Molto preciso e istruttivo.
Nicole M.
10/03/2022
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Competenza, didattica studiata per conciliare studio e lavoro. Ottimo. Complimenti a tutto lo staff!
Marco G.
10/03/2022
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Lo consiglierei perché ci sono degli insegnati ottimi, Luca e Rossana. Soddisfatta!
Sara P.
10/03/2022
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
È stato un corso molto completo e ben strutturato. Una bellissima esperienza formativa.
Chiara D.
10/03/2022
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Lo consiglierei perché offre le competenze necessarie a formare una figura professionale. Il corso è molto efficace.
Serena S.
10/03/2022
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Lo consiglierei per la competenza, disponibilità e gentilezza. Un corso completo, gestito bene e le lezioni tenute da docenti competenti.
Marta
10/03/2022
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Comodo se si lavora in settimana. È una buona alternativa agli altri corsi.
Giulia C.
17/09/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
corso ottimo, docenti molto bravi, molto utile
YULIIA MISYUK
04/08/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Mi sono trovata molto bene in generale, tutti molto disponibili e gentili. Personalmente l'ho trovato un buon corso.
Alessandra
04/08/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Utile! Insegnanti preparati.
Flavio
04/08/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Corso serio ed impegnativo, oltre le aspettative, preparazione ottima
Giorgio
04/08/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Docenti competenti e disponibili, lezioni interessanti, materiale didattico adeguato e corso sviluppato in maniere utile sia per le materie che per il tempo.
Letizia
07/06/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Il corso è ricco di informazioni che collegano ogni sfera dell'attività che l'Aso dovrà svolgere. Forse, ti domandi a cosa serve sapere e conoscere un argomento che appare non inerente a questa figura. Eppure, è così che ci si forma!!! Professionisti preparati, disponibili, presenti. Grazie
Daniela Pavese
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Ben strutturata la didattica online.
Francesca S.
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Non ho niente da suggerire tutto top!

Alice Z.
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Ben strutturata la didattica online.
Gaia
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Corso molto interessante che fornisce molte informazioni riguardo a molti ambiti e che permette di svolgere la professione di Aso con tutte le conoscenze necessarie.
Cristina S.
08/04/2021
Corso ASO in videoconferenza! (Assistenti Studio Odontoiatrico)
Possibilità di seguire il corso senza compromettere il proprio orario di lavoro.

Cecilia
Pagina 1 2 3 di 3

LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE

Lascia la tua recensione


I vostri commenti ci aiutano a migliorare e a rendere unici i nostri corsi di formazione.
VALUTAZIONE*